Impressionen

 Essensplan

24.06.-28.06.2019

 

 

 

 

 

 Montag

VS

 

 

HS

 

  

NS

1. Rohkost (R)
2. Wachsbrechbohnensalat (8,Ei,M,Sn)

 

1. Champignons "alla Creme" (G1,M) mit grünen Bandnudeln (G1)
2. Köttbular (Ei,G1,Sn) (Rind) (Schwedische Hackbällchen) in Rahmsoße (G1,M) Nudeln (G1)

 

1. Frischobst (O)

 

 

 

Dienstag

VS

 

 

HS

  

 

 

NS

 

1. Rohkost (R)
2. Bunte Blattsalate mit Cocktaildressing (2,8,Ei,G1,M,Sn)

 

1. Pizza "Vegetaria" (G1,M) (mit Zucchini und Mais)
2. Seelachsfilet (Ei,F,G1,M) (paniert) dazu Senfsoße (G1,M,Sn) BIO-Kartoffeln


1. Frischobst (O)
2. Obstquark (M) mit Kirschen

 

 

 

 Mittwoch

 

VS

 

 

HS

 

 

 

NS

1. Rohkost (R)
2. Brötchen (G1)


1. Kartoffel-Möhren-Suppe (mit BIO-Kartoffeln)
2. Putenroulade (8,G1,S,Sn) mit Gemüsefüllung (Möhre, Sellerie, Porree) dazu Bratensoße (G1,M,Sn) Reis


1. Frischobst (O)
2. Mandarinenjoghurtspeise (M)

 

 

 

 

Donnerstag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)
2. Chinakohlsalat mit Paprikastreifen (Sn)

 

1. Spaghetti (G1) "Bolognese" (G1,S) (mit Rinderhack)
2. 3 Reibeplätzchen (Ei,G1) dazu Apfelmus (5)

 

Frischobst (O)
Rhabarberkuchen (2,Ei,G1)

 

 

 

Freitag

 

VS

 

 

HS

 

 

 

NS

1. Rohkost (R)
2. Mischsalat (2,8,Ei,G1,M,Sn) (Eisbergsalat, Gurke, Möhre, etc.)

 

1. Bulgur-Gemüse-Pfanne (G1) (mit BIO-Bulgur, Zucchini, Möhre, Zwiebeln) mit Tomatensoße (G1)
2. Hähnchenschnitzel (G1) (paniert) mit fruchtiger Currysoße (G1,M) (mit Pfirsich und Banane) BIO-Kartoffeln

 

1. Frischobst (O)
2. Schokoladenpudding (M)

 

 

Legende

 

VS= Vorspeise

HS=Hauptspeise

NS=Nachspeise

SE =vegetarische              Hauptspeise 

F= Fisch

E = Erdnuss

Ei = Ei

K = Krebstiere

M = Milch /Laktose

S = Sellerie

Se = Sesam

Sj = Soja

Sn = Senf

R = Gurke, Kohlrabi,

       Möhre, Paprika

O = täglich & saisonal

       wechselnd

1= Geschmacksverstärker

2= Farbstoffe

3= Konservierungsstoffe

4= Nitritpökelsalz

5= Antioxidationsmittel

6= geschwärzt

7= Phosphat

8= Süßungsmittel

Sw = geschwefelt

G = Glutenhaltiges

        Getreide

G1 = Weizen

G2 = Roggen

G3 = Gerste

G4 = Grünkern

G5 = Hafer

GG = Dinkel

N = Schalenfrüchte

N1 = Mandeln

N2 = Haselnüsse

N3 = Walnüsse

N4 = Cashewnüsse

N5 = Pecanüsse

N6 = Pistazien

N7 = Paranüsse

N8 = Macadamianüsse

N9 = Queenslandnüsse