Impressionen

 Essensplan

 Standort Wienbrede

07.10. - 11.10.

 

 

 

 

  Montag

VS

 

HS

 

NS

 Rohkost

 

Tomaten-Tortellini-Suppe mit Vollkornbrötchen

 

Mandarinenquarkspeise

 

 

 

Dienstag

VS

 

HS

 

NS

 Rohkost

 

Kartoffelspalten mit Kräuterquark und Salat

 

Vanillepudding

 

 

 

 

 Mittwoch

VS

 

HS

 

NS

 Rohkost

 

Wok-Gemüse süß-sauer mit Reis und Ernuss-Soße

 

Karamell-Pudding

 

 

 

Donnerstag

VS

 

HS

 

NS

 Rohkost

 

Spaghetti Bolognese mit Salat

 

Götterspeise mit Vanillesoße

 

 

 

Freitag

VS

 

HS

 

NS

 Rohkost

 

Reibekuchen mit Apfelmus

 

Bananen und Äpfel

 

Legende

 

VS= Vorspeise

HS=Hauptspeise

NS=Nachspeise

SE =vegetarische              Hauptspeise 

F= Fisch

E = Erdnuss

Ei = Ei

K = Krebstiere

M = Milch /Laktose

S = Sellerie

Se = Sesam

Sj = Soja

Sn = Senf

R = Gurke, Kohlrabi,

       Möhre, Paprika

O = täglich & saisonal

       wechselnd

1= Geschmacksverstärker

2= Farbstoffe

3= Konservierungsstoffe

4= Nitritpökelsalz

5= Antioxidationsmittel

6= geschwärzt

7= Phosphat

8= Süßungsmittel

Sw = geschwefelt

G = Glutenhaltiges

        Getreide

G1 = Weizen

G2 = Roggen

G3 = Gerste

G4 = Grünkern

G5 = Hafer

GG = Dinkel

N = Schalenfrüchte

N1 = Mandeln

N2 = Haselnüsse

N3 = Walnüsse

N4 = Cashewnüsse

N5 = Pecanüsse

N6 = Pistazien

N7 = Paranüsse

N8 = Macadamianüsse

N9 = Queenslandnüsse