Impressionen

Die  

    Essen gut - alles gut!    

 
Essen und Trinken sind in Schulen unverzichtbar geworden. Ernährungsbildung ermöglicht  direkt auf das Ernährungsverhalten einzuwirken. So kann mit einer gesundheitsfördernden Verpflegung in der Lebenswelt der Schule die Ernährungssituation von Kindern  positiv beeinflusst werden. An unserer Schule möchten wir gemeinsam mit Eltern die uns anvertrauten Jungen und Mädchen zu  einem verantwortungsvollen Umgang mit Lebensmitteln und dem Thema "Essen" befähigen.Täglich wird an unserer Schule frisch und lecker gekocht. Unser Küchenteam unter Leitung von Frau Sabine Schlüter sor
gt mit viel Liebe und Können dafür.

 

Essensplan

09.03 - 13.03.2020

 

 

 

 

Montag

Rohkost 


Apfelpfannkuchen

Feldsalat mit Orangen

               
Vanillepudding

 

 

Dienstag

Rohkost

 

Kartoffelgratin 

Bunter Salat

 

Kirschquarkspeise

 

 

Mittwoch

Rohkost

 

Gemüsebratling

Kartoffeln mit Kräuterquark

                 
Blaubeerjoghurt

 

 

Donnerstag

Rohkost
 

Dönerteller mit Hähnchenbrust, Rohkost, Joghurt- und scharfer Tomatensauce

                 
Götterspeise mit Vanillesauce

 

 

Freitag

Rohkost

 

Dinkel- Spirelli mit Gemüse-Kurkumasauce und Seelachs

             
Apfelkuchen