Information ist alles ...

Deshalb finden Sie hier aktuelle Informationen aus unserem Schulleben und was in den Klassen so passiert. Außerdem finden Sie hier den Wiehagenkalender.

• Am Mittwoch, 12.02.2020 wurde es sportlich an der Wiehagenschule. Es fand die Verleihung der Sportabzeichen in der Turnhalle statt. 165 Kinder nahmen strahlend ihre Urkunde und das Abzeichen entgegen. Herzlichen Glückwunsch!

Fotostrecken zur Verleihung an den Grundschulen finden Sie bei den hiesigen Zeitungen.

Ein Klick genügt.  Westfälischer Anzeiger   RuhrNachrichten

• Am Freitag, 31.01.2020 haben wir Klaudia Funk-Bögershausen nach 27 Jahren als Schulleiterin der Wiehagenschule in den wohlverdienten Ruhestand entlassen. In einer Feierstunde in der Turnhalle verabschiedeten die Kinder sich mit einem großen Filzbild, damit sich Frau Funk-Bögershausen auch immer an die Zeit in der Wiehagenschule erinnern kann. Der Chor sang mit einigen Eltern ein extra gedichtetes Lied. Zum Abschluss tanzte die ganze Schulgemeinde zu "Goodbye". Begleitet von ihrem Mann und ihrem Sohn tanzte Frau Funk-Bögershausen mit. Ansonsten nur bei der Einschulung. gab es jedoch zum Auszug aus der Turnhalle das traditionelle Sparlier. Die Kinder schwenkten die Fahnen und sangen. Im Anschluss an die Verabschiedungsfeier der Kinder, folgte die offizielle Feier in der Aula der Schule. Unter den geladenen Gästen waren Bürgermeister Lothar Christ, Schulrätin Bettina Riskop, Vertreter der Politik, sowie Schulleiter/innen aus Werne und Vertreter der Bildungspartner und Kirchen. Das Schultteam, bestehend aus Lehrerschaft, OGS und Schulsozialarbeit stellte die Laufbahn von Frau Funk-Bögershausen an der Wiehagenschule in Etappen dar, angelehnt an die Tour de France und dankten ihr für ihr Engagement und ihre Arbeit.

Die hiesigen Zeitungen waren auch vor Ort.

Zeitungsartikel und Bilder können durch Klick auf die Namen aufgerufen werden.

Wetfälischer Anzeiger       RuhrNachrichten