Impressionen

Essensplan

25.03.-29.03.2019

 

 

 

 

 

 Montag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)
2. Bunter Möhrensalat (8,Sn) mit Mais und Paprika

 

1. BIO-Nudeln (G1) mit Zucchinicremesoße (G1,M)
2. Spanisch Fricco (mit Kartoffeln, Hackfleisch (Rind) +Zwiebeln) mit Tomatensoße (G1)

 

1. Frischobst (O)

 

 

 

Dienstag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Farmersalat (2,8,Ei,G1,M,S,Sn) (mit Weißkohl, Möhre, Mais, Sellerie und Porree)

 

1. 3 Maultaschen (Ei,G1,M) im Gemüsesud (S) (mit Möhren, Porree, Sellerie) mit 1 Brötchen (G1)

2. Rindfleischstreifen (8,G1) "Western Art" (mit Mais, Bohnen und Paprika) Reis

 

1. Frischobst (O)

 

 

 

 Mittwoch

 

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Krautsalat "Klassisch" (8,Sn)

 

1. Spinat-Seelachs-Lasagne (Ei,G1,M) (mit Seelachs und Lachs)

2. Kartoffel-Sauerkraut-Bratling (Ei) mit brauner Soße (8,G1,Sn) BIO-Kartoffeln

 

1. Donut (2,5,Ei,G1,M,Sj)

 

 

 

 

Donnerstag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Brötchen (G1)

 

1. Erbseneintopf (8,S,Sn) (BIO-Kartoffeln, Erbsen, Möhren, Lauch, Sellerie)

2. Rinderhacksteak (8,Ei,G1,Sn) mit Pfefferrahmsoße (G1,M) Kartoffelgratin (M)

 

1. Apfelkompott (5) + Soße mit Vanillegeschmack (2,M)

 

 

 

Freitag

 

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)
2. Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing (8,M,Sn)

 

1. Hauptspeise Grüne Tortellini (Ei,G1,M) mit Käsefüllung und Käsesoße (2,G1,M)
2. Hähnchenbrust (G1) (natur) mit Thymiansoße (G1,M) Nudeln (G1)

 

1. Frischobst (O)

 

 

Legende

 

VS= Vorspeise

HS=Hauptspeise

NS=Nachspeise

SE =vegetarische              Hauptspeise 

F= Fisch

E = Erdnuss

Ei = Ei

K = Krebstiere

M = Milch /Laktose

S = Sellerie

Se = Sesam

Sj = Soja

Sn = Senf

R = Gurke, Kohlrabi,

       Möhre, Paprika

O = täglich & saisonal

       wechselnd

1= Geschmacksverstärker

2= Farbstoffe

3= Konservierungsstoffe

4= Nitritpökelsalz

5= Antioxidationsmittel

6= geschwärzt

7= Phosphat

8= Süßungsmittel

Sw = geschwefelt

G = Glutenhaltiges

        Getreide

G1 = Weizen

G2 = Roggen

G3 = Gerste

G4 = Grünkern

G5 = Hafer

GG = Dinkel

N = Schalenfrüchte

N1 = Mandeln

N2 = Haselnüsse

N3 = Walnüsse

N4 = Cashewnüsse

N5 = Pecanüsse

N6 = Pistazien

N7 = Paranüsse

N8 = Macadamianüsse

N9 = Queenslandnüsse