Impressionen

Essensplan

27.08.-31.08.2018

 

 

 

 

 

 Montag

VS

 

 

HS

 

 

NS

 

 

 

    FERIEN

 

 

 

Dienstag

VS

 

 

HS

 

 

NS

 

 

 

   FERIEN

 

 

 

Mittwoch

 

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Brötchen (G1)

 

1. Nudeleintopf (G1,S) mit buntem Gemüse und Hühnerfleisch

2. Hähnchennuggets (2,7,G1) mit Barbecuesoße (8,G1) dazu Reis

 

1.Grießpudding  (G1,M) mit Beerensoße

 

 

 

Donnerstag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Rahmspinat (G1,M)

 

1. Spaghetti (G1) „Bolognese“  (G1,S)(Rinderhack)              

2. Seelachsfilet (Ei,F,G1,M) paniert mit Senfsoße (8,G1,M,Sn)  dazu BIO - Kartoffeln       

 

1. Apfelkuchen (M)

 

 

 

Freitag

 

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost

2. Mischsalat (2,8,Ei,G1,M,Sn) Eisbergsalat, Gurke und Möhre

 

1. Spirellis (G1) mit Tomaten – Basilikum - Pesto

2. Hackfleischpfanne (G1) mit Schmorgemüse dazu Nudeln (G1)

 

1. Frischobst (O)

2. Rote Grütze mit Vanillesoße (2,M)

 

 

Legende

 

VS= Vorspeise

HS=Hauptspeise

NS=Nachspeise

SE =vegetarische              Hauptspeise 

F= Fisch

E = Erdnuss

Ei = Ei

K = Krebstiere

M = Milch /Laktose

S = Sellerie

Se = Sesam

Sj = Soja

Sn = Senf

R = Gurke, Kohlrabi,

       Möhre, Paprika

O = täglich & saisonal

       wechselnd

1= Geschmacksverstärker

2= Farbstoffe

3= Konservierungsstoffe

4= Nitritpökelsalz

5= Antioxidationsmittel

6= geschwärzt

7= Phosphat

8= Süßungsmittel

Sw = geschwefelt

G = Glutenhaltiges

        Getreide

G1 = Weizen

G2 = Roggen

G3 = Gerste

G4 = Grünkern

G5 = Hafer

GG = Dinkel

N = Schalenfrüchte

N1 = Mandeln

N2 = Haselnüsse

N3 = Walnüsse

N4 = Cashewnüsse

N5 = Pecanüsse

N6 = Pistazien

N7 = Paranüsse

N8 = Macadamianüsse

N9 = Queenslandnüsse