Impressionen

Essensplan

08.10.-12.10.2018

 

 

 

 

 

 Montag

VS

 

 

HS

 

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Rahmgurkensalat (8,M,Sn)

 

1. Hoppel-Poppel (3,5,7,8,Ei.M)    Kartoffel, Geflügelschinkenstreifen und Ei

2. Westf. Pfefferpotthast (G1)(Rindergulasch mit Zwiebeln und Möhren) dazu Vollkornnudeln (G1)

 

1.Berliner(2,Ei,G1,M)

 

 

 

Dienstag

VS

 

 

 

HS

 

 

 

NS

1. Rohkost(R)

2. Brötchen  (G1)

3. Herzhafter Möhrensalat (8,M,Sn)

 

1. Flädlesuppe (Ei,G1,M,S) Suppe mit Streifen von Eierkuchen

2. Berliner Bulette (8,Ei,G1,Sn) Rinderhackfrikadelle mit Senfsoße (8,G1,M,Sn) dazu Reis

 

1.Beerenjoghurtspeise (M)

 

 

 

 

Mittwoch

 

VS

 

 

HS

 

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Brötchen (G1)

 

1. Struwen  (Ei,G1,M) Hefe Pfannkuchen mit Zimt und Zucker

2. Thüringer Geflügelrostbratwurst(7) mit Senfsoße(8,G1,M,) dazu Thüringer Kartoffelklöße (Ei)

 

1. Frischobst (O)

2. Schwarzwälder Kirschquark (M)

 

 

 

 

Donnerstag

VS

 

 

HS

 

 

 

 

NS

1. Rohkost ( R)

2. Bayrisches Kraut (8,Sn)

 

1. Sauerländer Schlabberkabbes (Eintopf mit Kartoffeln, Weißkohl, Möhren und Rinderhackfleisch

2. Saarländische Schales (Ei,G1,M) Kartoffelplätzchen mit Lauch und Petersilie mit brauner Soße (G1,M) dazu Kartoffeln

 

1. Welfenspeise(2,M) Pudding mit Apfelsaft und Vanillegeschmack (2,M)

 

 

 

Freitag

 

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Brötchen (G1)

 

1. Getreideplätzchen (8,Ei,G1,G5,Sn mit Rahmsoße (G1,M)

2. Hähnchenkeule mit Rahmsoße (G1,M) dazu Kartoffel-Möhren-Stampf (2)

 

1. Frischobst (O)

 

 

Legende

 

VS= Vorspeise

HS=Hauptspeise

NS=Nachspeise

SE =vegetarische              Hauptspeise 

F= Fisch

E = Erdnuss

Ei = Ei

K = Krebstiere

M = Milch /Laktose

S = Sellerie

Se = Sesam

Sj = Soja

Sn = Senf

R = Gurke, Kohlrabi,

       Möhre, Paprika

O = täglich & saisonal

       wechselnd

1= Geschmacksverstärker

2= Farbstoffe

3= Konservierungsstoffe

4= Nitritpökelsalz

5= Antioxidationsmittel

6= geschwärzt

7= Phosphat

8= Süßungsmittel

Sw = geschwefelt

G = Glutenhaltiges

        Getreide

G1 = Weizen

G2 = Roggen

G3 = Gerste

G4 = Grünkern

G5 = Hafer

GG = Dinkel

N = Schalenfrüchte

N1 = Mandeln

N2 = Haselnüsse

N3 = Walnüsse

N4 = Cashewnüsse

N5 = Pecanüsse

N6 = Pistazien

N7 = Paranüsse

N8 = Macadamianüsse

N9 = Queenslandnüsse