Impressionen

Essensplan

12.11.-16.11.2018

 

 

 

 

 

 Montag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1.Türkischer Kichererbsensalat (5,8,Sn) mit Kichererbsen, Gurken, Möhren und Bulgur

2. BIO Kaisergemüse ( Blumenkohl,Brokkoli, Möhren)

 

1. Pasta (G1) mit vegetarischer Bolognese (G1,S)

2. Hähnchenbrustfilet(natur) mit Orangen-Möhren-Soße (G1,M) mit BIO Kartoffeln

 

1. Frischobst (O)

2. Naturjoghurt (M) mit Zimt und Zucker

 

 

 

Dienstag

VS

 

 

HS

 

 

 

 

 NS

1. Rohkost (R)

2. Salat „nicoise“ (8,Ei,Sn)

 

1. Bami Goreng (Ei,G1,M,Sj) Nudeln (G1) mit Bambussprossen, Bohnenkeimlinge, Pilze, Möhren, Porree, Paprika und Ei

2. Vegetarische Moussaka (2,G1,M)  Auflauf mit Kartoffeln,Tomaten, Auberginen und Zwiebeln

 

1. Berliner (2,Ei,G1,M)          

 

 

 

 Mittwoch

 

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Eisbergsalat mit Thousand-Island-Dressing (2,8,Ei,G1,M,Sn)

 

1. Pizza „Salami“ (3,5,7,G1.M)

2. Blumenkohl-Möhren-Curry (G1,M) Gemüsecurry mit Blumenkohl, Zucchini und Kichererbsen dazu Petersilien-Schwenkkartoffeln                             

 

1. Frischobst (O)

 

 

 

 

Donnerstag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Gurkensalat (8,Sn) mit Möhren, Radieschen, und Schnittlauch

2. BIO Erbsengemüse

 

1. Linseneintopf (8,S,Sn) mit Geflügelwürstchen (3,5,7)

2. Zucchini-Pilz-Gemüse in Kräutersoße (G1,M) dazu Bratkartoffeln

 

1. Quark mit Vanillegeschmack (2,M) und Schokoraspeln (M)

 

 

 

Freitag

 

VS

 

HS

 

 

 

NS

1. Mischsalat (2,8,Ei,G1,M,Sn)

 

1. Lasagne Bolognese (Ei,G1,M,S) mit Rinderhack

2. Gemüsegulasch (G1,M) mit Paprika,Champignons,Möhren,Zwiebeln und Schnittlauch dazu Reis

 

1. Götterspeise(2) mit Vanillesoße(2,M)

 

 

Legende

 

VS= Vorspeise

HS=Hauptspeise

NS=Nachspeise

SE =vegetarische              Hauptspeise 

F= Fisch

E = Erdnuss

Ei = Ei

K = Krebstiere

M = Milch /Laktose

S = Sellerie

Se = Sesam

Sj = Soja

Sn = Senf

R = Gurke, Kohlrabi,

       Möhre, Paprika

O = täglich & saisonal

       wechselnd

1= Geschmacksverstärker

2= Farbstoffe

3= Konservierungsstoffe

4= Nitritpökelsalz

5= Antioxidationsmittel

6= geschwärzt

7= Phosphat

8= Süßungsmittel

Sw = geschwefelt

G = Glutenhaltiges

        Getreide

G1 = Weizen

G2 = Roggen

G3 = Gerste

G4 = Grünkern

G5 = Hafer

GG = Dinkel

N = Schalenfrüchte

N1 = Mandeln

N2 = Haselnüsse

N3 = Walnüsse

N4 = Cashewnüsse

N5 = Pecanüsse

N6 = Pistazien

N7 = Paranüsse

N8 = Macadamianüsse

N9 = Queenslandnüsse