Impressionen

Essensplan

21.01.-25.01.2019

 

 

 

 

 

 Montag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1.Rohkost (R)

2. Wachsbrechbohnensalat (8,Ei,M,Sn)

 

1. Grünkohleintopf mit Kartoffeln (Sn)

2. Köttbular (8,Ei,G1,Sn) in Rahmsoße (G1,M) dazu Kartoffeln oder Nudeln (G1)

 

1. Frischobst (O)

2. Apfel-Zimt-Quark (5,M)

 

 

 

Dienstag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Rahmspinat (G1,M)

 

1. Nudelauflauf „ Jäger Art“ (G1,M) mit Hackfleisch und Champignons

2. Seelachsfilet (paniert) (Ei,G1,M) mit Senfsoße (8,G1,M,Sn) dazu BIO Kartoffeln

 

1. Obstquark (M) mit Kirschen   

 

 

 

 Mittwoch

 

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Brötchen (G1)

 

1. Maccaroni „Fiorentina“ (G1,M) mit Blattspinat, Tomaten und Käse überbacken

2. Kartoffel-Möhren-Suppe mit Rinderhack                  

 

1. Mandarinenjoghurtspeise (M)

 

 

 

 

Donnerstag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Chinakohlsalat (M) mit Mandarinen

 

1. Spaghetti „ Bolognese“ (G1, S) mit Rinderhack

2. Rindergulasch „Ungarisch“ (G1) mit frischer Paprika dazu Kartoffelklöße (2,Ei)

 

1. Quarkspeise „ Birne Helene“ (M)

 

 

 

Freitag

 

VS

 

 

HS

 

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Buttermöhren (2)

 

1. Bandnudeln (G1) mit Pilz-Kräuter-Bolognese

2. Hähnchenschnitzel (G1) paniert mit fruchtiger Currysoße (G1,M) mit Pfirsich und Banane dazu Kartoffeln

 

1. Frischobst (O)

2. Schokoladenpudding (M)

 

 

Legende

 

VS= Vorspeise

HS=Hauptspeise

NS=Nachspeise

SE =vegetarische              Hauptspeise 

F= Fisch

E = Erdnuss

Ei = Ei

K = Krebstiere

M = Milch /Laktose

S = Sellerie

Se = Sesam

Sj = Soja

Sn = Senf

R = Gurke, Kohlrabi,

       Möhre, Paprika

O = täglich & saisonal

       wechselnd

1= Geschmacksverstärker

2= Farbstoffe

3= Konservierungsstoffe

4= Nitritpökelsalz

5= Antioxidationsmittel

6= geschwärzt

7= Phosphat

8= Süßungsmittel

Sw = geschwefelt

G = Glutenhaltiges

        Getreide

G1 = Weizen

G2 = Roggen

G3 = Gerste

G4 = Grünkern

G5 = Hafer

GG = Dinkel

N = Schalenfrüchte

N1 = Mandeln

N2 = Haselnüsse

N3 = Walnüsse

N4 = Cashewnüsse

N5 = Pecanüsse

N6 = Pistazien

N7 = Paranüsse

N8 = Macadamianüsse

N9 = Queenslandnüsse