Impressionen

Nicht vergessen!

Essensplan

24.09.-28.09.2018

 

 

 

 

 

 Montag

VS

 

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2.  Bohnensalat (8, Sn) mit Essig-Öl-Dressing

 

1. Tortellini al forno (Ei, G1, M) mit Putenstreifen, Tomaten und Paprika 

2. Chili von Carne (G1) mit roten Bohnen und Paprika dazu Reis        

 

1. Frischobst (O)

2. Dessertbecher (2, M)

 

 

 

Dienstag

VS

 

 

HS

 

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Gurken-Mais-Salat (8, Sn) mit Schnittlauchdressing 

 

1. Milchreis (M) mit Apfel-Kirsch-Kompott (5)

2. Rinderhackfrikadelle (8, Ei,G1,Sn) mit Zigeunersoße (8,G1,S)

     dazu Reis oder BIO-Kartoffeln 

 

1. Möhren-Nuss-Kuchen (2,Ei,G1,N2)
2. Quark mit Vanillegeschmack (2,M) und Schokoraspeln (M)

 

 

 

Mittwoch

 

VS

 

 

HS

 

 

 

NS

1. Möhrengemüse 

2. Brötchen (G1)

 

1. Linseneintopf (8,S,Sn) mit Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Lauch 

2. Bulgur-Gemüse-Bratling (8,Ei,G1,G5,M,Sn) mit Championrahmsoße (G1,M)

   dazu BIO Kartoffeln 

 

1. Götterspeise (2) mit Rindergelantine dazu Soße mit Vanillegeschmack (2, M)

2. Frischobst

 

 

 

Donnerstag

VS

 

HS

 

 

NS

1. Rohkost ( R)

 

1. Pizza „Salami“ (3,5,7,G1,M)

2. Gemüsetopf „Indisch“ (8,G1,M) mit Möhren, Erbsen und Bohnen dazu Reis 

 

1. Bananenquark (M)

 

 

 

Freitag

 

VS

 

 

HS

 

 

 

NS

1. Rohkost (R)

2. Sauerkraut 

 

1. Pfannkuchen (Ei,G1,M) mit Apfelmus (5)

2.Gemüsefrikadelle (8,Ei,G1,M,Sn) mit Braten-Senf-Soße (8,G1,Sn)

   dazu Kartoffelbrei (2,M)

 

1. Frischobst (O)

 

 

Legende

 

VS= Vorspeise

HS=Hauptspeise

NS=Nachspeise

SE =vegetarische              Hauptspeise 

F= Fisch

E = Erdnuss

Ei = Ei

K = Krebstiere

M = Milch /Laktose

S = Sellerie

Se = Sesam

Sj = Soja

Sn = Senf

R = Gurke, Kohlrabi,

       Möhre, Paprika

O = täglich & saisonal

       wechselnd

1= Geschmacksverstärker

2= Farbstoffe

3= Konservierungsstoffe

4= Nitritpökelsalz

5= Antioxidationsmittel

6= geschwärzt

7= Phosphat

8= Süßungsmittel

Sw = geschwefelt

G = Glutenhaltiges

        Getreide

G1 = Weizen

G2 = Roggen

G3 = Gerste

G4 = Grünkern

G5 = Hafer

GG = Dinkel

N = Schalenfrüchte

N1 = Mandeln

N2 = Haselnüsse

N3 = Walnüsse

N4 = Cashewnüsse

N5 = Pecanüsse

N6 = Pistazien

N7 = Paranüsse

N8 = Macadamianüsse

N9 = Queenslandnüsse